本站域名:
 
首 页 人大要闻 图片新闻 人大概况 公示公告 法律法规 规范性文件 代表工作 议案建议 人事任免 监督纵横 视察调研 理论研究
  您现在的位置是: 首页 > 区市人大
 
税郭人大接待日成为干群交流平台
发布日期:2014-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市中区税郭镇人大开展人大代表接待日活动。人大代表李义、白景成与税郭居民进行了面对面的沟通交流,听取了群众的意见和建议。

  会上,村民代表对近年来税郭镇各项工作所取得的成绩给予高度评价,并就辖区自来水改造、垃圾清理、环境保护等方面问题向人大代表提出了意见和建议。人大代表在认真听取了社区居民提出的问题,做好详细记录的同时,有针对性地提出解决意见。对于现场不能马上给予答复的问题,人大代表将问题整理后向街道和有关部门反映,并有针对性地进行监督,督促其尽快给予解决。

  据了解,自人大代表接待日活动开展以来,税郭镇各级人大代表已累计收集群众意见和建议300余条,直接和间接解决群众迫切关心的问题40余件,为辖区干群搭起了连心桥。

  (黄加芳)

 
 
枣庄市人民代表大会常务委员会版权所有