本站域名:
 
首 页 人大要闻 图片新闻 人大概况 公示公告 法律法规 规范性文件 代表工作 议案建议 人事任免 监督纵横 视察调研 理论研究
  您现在的位置是: 首页 > 区市人大
 
市中区人大为“三夏”生产把脉支招
发布日期:2014-06-10 浏览次数: 字号:[ ]

  65日,市中区人大常委会第一副主任杨继英带领区人大视察组,深入三夏生产第一线,视察三夏生产暨秸秆禁烧工作。区人大常委会副主任胡方忠、胡乐华、刘堪林、周爱国及区部分人大代表参加视察活动,副区长王凤堂陪同。

  在实地视察和听取现场汇报后,杨继英强调,各级各有关部门要高度重视三夏生产工作,切实打好这场硬仗。要牢固树立一盘棋的思想,形成推进工作的强大合力,为三夏生产工作提供优质服务和强有力的保障。要进一步加大宣传力度,充分发挥新闻媒体的舆论导向作用,严防火情发生。要强化措施,落实麦收防火工作督促检查,坚持标本兼治,疏堵结合,打赢麦收攻坚战。

  刘堪林要求 ,要抓紧抢收,实现颗粒归仓,确保夏粮丰产丰收。要力争早播,把秋粮种在丰产期,为全年粮食丰收打好基础。要加强管理,抓好对蔬菜、瓜果等夏季农作物的田间管理,抓好秸秆禁烧、综合利用工作,继续大力推进农业产业结构调整,做好良种推广、农技培训、市场销售和农产品深加工,促进农业增效农民增收。

  王凤堂就做好下步全区三夏生产工作提出了要求。

  (罗来玉)

 
 
枣庄市人民代表大会常务委员会版权所有